La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Giovedì 3 ottobre 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

I panificatori scelgono “la micca della Granda”

Alle battute finali l'iniziativa lanciata dall’Associazione autonoma Panificatori della provincia di Cuneo, guidata da Piero Rigucci

La Guida - I panificatori scelgono “la micca della Granda”

Cuneo – Si tiene domani (martedì 12 settembre) alle 17 all’Open Baladin Cuneo la “finale” del concorso per la più buona e rappresentativa “micca” della Granda. L’idea è stata lanciata dall’Associazione autonoma Panificatori della provincia di Cuneo , guidata da Piero Rigucci, che intende “proporre ai consumatori e alla ristorazione un pane che rappresenti nella modernità un sapore antico realizzato con una serie di ingredienti che hanno fatto la storia del pane nella provincia di Cuneo, e un paio di novità, scelte con maestria dagli artigiani e impastati con i tempi necessari (senza fretta), lasciando che la lievitazione faccia il suo corso”.

Associazione autonoma panificatori della provincia di Cuneo

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Privacy Policy Amministrazione trasparente